Sub 17 é Vice Campeão da Copa Roberto Ferreira

02/12/2012 15:47

A equipe sub 17 do Serrano entrou em campo na final da Copa Roberto Ferreira sub 17 na tarde desse sábado (01/12) no Estádio Lomanto Júnior diante da equipe do Vitória da Conquista.

A partida que teve um início no qual os atletas serranistas ditaram o ritmo do jogo por pelo menos 30 minutos, encontrando eni oportunidades de abrir o placar, mas estavam pecando e muito na finalização, e como a velha máxima do futebol diz, quem não faz toma e foi o que aconteceu, em dois rápidos contra ataques a equipe adversária abriu o placar e ampliou. O primeiro tempo teve seus números finalizados em Serrano 0 x 2 Vitória da Conquista.

Na volta do intervalo outra blitz por parte da equipe do Serrano aconteceu e aos 10 minutos da etapa final o atacante Yuri Alves que acabara de entrar diminuiu o placar, após aproveitar um escanteio batido por Usiel desviando de cabeça.

Os garotos mongóios continuaram tentando e criando muitas oportunidades, mas como na etapa inicial, sem muita felicidade na finalização. Aos 35 minutos da etapa final a equipe adversária ampliou, dando números finais a partida. Serrano 1 x 3 Vitória da Conquista.

Competição: Copa Roberto Ferreira Sub 17 – FINAL

Data: 01/12/2012 – 15h00min

Placar: Serrano 1 x 3 Vitória da Conquista

Gol: Yuri Alves

SERRANO: (1) Reginaldo, (2) Usiel, (3) Guilherme Jardim, (4) Vinícius, (6) Thiago (17) Cícero Jr., (5) Fieta (15) Felipe, (10) Ualef, (8) Bruno (18) Yuri Alves, (7) João Paulo (13) Deivid, (11) Lucas Rodrigues, (9) Rangel

Os garotos da equipe Sub 17 encerram o ano de 2012 com excelente aproveitamento aonde foram disputadas 8 partidas, 5 vitórias, 2 empates e 1 derrota.

A equipe ganha folga até a próxima quinta feira e se reapresenta no Ginásio de Esportes, para a continuidade dos trabalhos.